Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 630501, НСО, р.п. Краснообск, ул. Восточная, 29
  • +7 (383) 209-10-94
  • rgnso@yandex.ru

Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень

Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень Тренировки в августе – особенности подготовки и цели на осень

17 августа 2022 12:08

Количество просмотров: 39

Последний месяц лета для наших воспитанниц является очень насыщенным: общеразвивающие тренировки сменяются более усиленной подготовкой к предстоящим соревнованиям, а тренеры проводят крайние смены учебно-тренировочных сборов и возвращаются на тренировочные площадки школы.

С начала августа было организованно три учебно-тренировочных сбора на спортивно-оздоровительных базах Новосибирской области: в центре отдыха «Спартанец» под руководством Екатерины Александровны Гвоздецкой и Марии Владимировны Малетиной, в санаторно-оздоровительном спортивном лагере «Олимпиец» под руководством Алины Григорьевны Суртаевой и в спортивном комплексе «Кристалл» под руководством Натальи Александровны Журавлевой. По инициативе тренеров и родителей был организован тренировочный процесс в Горном Алтае.

В период учебно-тренировочных сборов тренеры постепенно увеличивают тренировочные объемы и воспитанницы возвращаются к привычным нагрузкам. По завершению сбора девочки готовы к активным тренировкам, подготовке к соревнованиям и совмещению тренировок с предстоящей учебой в школе.

Вторая половина августа направлена на подготовку к осенним областным и всероссийским соревнованиям, являющихся отборочными в спортивную команду области на всероссийские соревнования «Юные гимнастки» и «Надежды России», отборочными в различные спортивные общества.