Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 630501, НСО, р.п. Краснообск, ул. Восточная, 29
  • +7 (383) 217-47-45
  • rgnso@yandex.ru

Пресс-служба

Олимпийский резерв обязывает

Олимпийский резерв обязывает Олимпийский резерв обязывает

1 Июля 2019 12:07

Количество просмотров: 34

1 июля текущего года стало известно, что Государственному автономному учреждению Новосибирской области «Спортивная школа художественной гимнастики» присвоен статус, позволяющий использовать в своем наименование слово «олимпийский» или образованные на его основе слова и словосочетания.

Соответствующий приказ Минспорта РФ за номером 470нг был подписан 13 июня 2019 года Павлом Колобковым. В нем, в частности, подчеркивается, что в соответствии с протоколом заседания Комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, условиям использования в своих наименованиях слова «олимпийский» или образованных на его основе слов и словосочетаний, утвержден прилагаемый список с наличием нового названия учреждения. Отныне школа получила наименование Государственное автономное учреждение Новосибирской области «Спортивная школа олимпийского резерва по художественной гимнастике».

- Это не формальное изменение, - подчеркнула для RGNSO.RU директор спортивной школы Вера БАХМУТОВА. – За разрешением использования этих слов и понятий стоит необходимость повышение ответственности и компетенций тренеров и специалистов школы в процессах занятий и обеспечения все сторон комфортности тренировок, о чем нам нужно постоянно помнить. И в тоже время, это очень приятное повышение статуса в год 70-летия новосибирской художественной гимнастики. Мы поздравляем родителей, гимнасток, коллег и ветеранов вида спорта с обретением наименования «школа олимпийского резерва». Будем все вместе стараться соответствовать такой высокой планке, и добиваться новых побед.

 

Вадим Виленский
RGNSO.RU